wega Siebträger für die Gastronomie leasen oder kaufen
Für Baristi weltweit sind Siebträger von wega die erste Wahl. Die Profis wissen die Qualität der Maschinen zu schätzen, ihre Gäste genießen den damit zubereiteten Espresso.
Inhalt dieses Ratgebers:
- Darum sind Wega Siebträger die richtige Wahl in der Gastronomie
- Unser Angebot an wega Siebträgern im Gastrobereich
- Darum ist KaffeeTechnik Seubert Ihr Partner bei wega Siebträgern
Darum sind Wega Siebträger die richtige Wahl in der Gastronomie
Echten Espresso bereitet man mit einem Siebträger zu, dass wissen nicht nur Baristi. Das Verfahren wurde schließlich allein zu diesem Zweck in Italien entwickelt. Spätestens seitdem gilt die italienische Kaffeekultur als eine der besten der Welt. Mit einem Siebträger der italienischen Traditionsmarke wega können Sie sich ein Stück dieser Kaffeekultur in ihren Betrieb holen – und Ihre Gäste müssen künftig nicht mehr für einen erstklassigen Espresso über die Alpen reisen. Dabei bietet das Spektrum der wega-Siebträger Geräte für jede Anforderung, von einem kleinen Café, einer Kaffeebar bis hin zu einem großen Restaurant. Von der wega IO mit ein oder zwei Brühgruppen bis zur wega Urban mit bis zu vier Brühgruppen.
Unser Angebot an wega Siebträgern im Gastrobereich
wega Urban EVD
Die wega Urban ist der perfekte Siebträger für den Barista im Großstadtdschungel. Mit bis zu vier Brühgruppen lässt sich mit ihr auch der wildeste Ansturm an kaffeehungrigen Großstadtbewohnern befriedigen. Wie alle Geräte des Herstellers kann auch mit der Urban ein hervorragender Espresso zubereitet werden. Dieser wird entweder pur genossen, oder bildet die perfekte Grundlage für zahlreiche Kaffeespezialitäten. Dank des neuentwickelten Dampfventils mit Drehgriff, mit dem der Dampf mit einer schnellen 90°-Drehung auf- und zugedreht werden kann, und der Trockendampffunktion wird die Zubereitung von feinporigem Milchschaum noch um einiges einfacher.
Die Urban ist kein kleiner kompakter Vertreter ihrer Art, sondern ein Siebträger der schnell zum optischen Mittelpunkt des Raumes wird. Dank des urbanen Charakters seines klassischen, kantigen Designs wird er auch in diesem Sinne seinem Namen voll auf gerecht.
wega My Concept
Die wega MyConcept ist mit zwei, drei oder vier Brühgruppen erhältlich, und entsprechend für kleine bis große Gastronomiebetriebe skalierbar. Mit diesem Siebträger erhalten Sie ein Gerät, das seinem Namen alle Ehre macht. Denn schnell wird deutlich, dass die Ingenieure von wega hier ein durchdachtes Konzept umgesetzt haben. Das spiegelt sich zum Beispiel in der Bedienung durch den Barista wider. Die über den Brühgruppen angebrachte Displaysteuerung erleichtert auch Anfängern im Barista-Geschäft die Zubereitung beliebter Kaffeespezialitäten. Übrigens lässt sich jede Brühgruppe separat programmieren, das macht die MyConcept umso vielseitiger einsetzbar.
Abgerundet wird das Konzept durch ein schönes Design, das zudem individualisierbar ist, einem prädiktiven Öko-Modus und intelligenten Überwachungs- und Diagnosetools. Das alles verlängert nicht nur die Lebenszeit dieses High-End-Produkts, sondern macht die Bedienung insgesamt zum Kinderspiel.
wega Sphera EVD
Die wega Sphera vereint modernste Technologie mit optisch ansprechendem Design. Die mit zwei, drei oder vier Brühgruppen verfügbare Maschine verfügt zum Beispiel über eine automatische Wasserfüllung und Rotationspumpentechnik. Zwei Dampfrohre aus Edelstahl sorgen dafür, dass nicht allein der Espresso gelingt, sondern der Barista auch schnell Kaffeespezialitäten mit Milch zubereiten kann. Und wenn der Gast gar kein Kaffeeliebhaber ist, gibt die Sphera auch heißes Wasser mit einstellbarer Mischtemperatur für einen Tee aus.
Jede Brühgruppe verfügt über die Möglichkeit mit Tasten steuerbare sechs unterschiedliche Kaffeemengen auszugeben. Die wega Sphera ist in ihrem Fach ein technologischer und optischer Standard, an dem sich die Konkurrenz erst einmal messen muss.
wega Polaris
Mit ihren wahlweise einer, zwei oder drei Brühgruppen ist die wega Polaris für kleine Cafés ebenso geeignet, wie für den großen Einsatz. Dabei ist sie durch ihr futuristisches Design (jeweils Schwarz-, Braun- oder Chrom-Design) in allen Fällen ein echter Hingucker. Je Brühgruppen lassen sich auch mit der Polaris vier unterschiedliche Kaffeemengen programmieren, und auch hier sorgt ein Dampfrohr aus Edelstahl für leichtes und hygienischen Aufschäumen der Milch. Angetrieben wird alles von einer modernen Rotationspumpe.
In den Versionen mit zwei und drei Brühgruppen wertet eine LED-Beleuchtung der Arbeitsfläche das überzeugende Design noch einmal zusätzlich auf. In allen Versionen verfügen die Brühgruppen über einen automatischen Spülgang.
wega Pegaso
Ein echter Hingucker ist auch die wega Pegaso, egal ob im edlen Schwarz oder klassischem Weiß. Verfügbar mit einer, zwei oder drei Brühgruppen ist sie ein im Design, wie in der Technologie überzeugender Siebträger aus dem Hause wega. Neben der Kaffeezubereitung bieten die Varianten mit zwei und drei Brühgruppen zusätzlich die Möglichkeit der Heißwasserentnahme. Allerdings wird es die Qualität des zubereiteten Espresso wohl schwer machen, sich lieber für einen Tee zu entscheiden.
Die Bedienung erfolgt über mit vier unterschiedlichen Kaffeemengen belegten Tasten je Brühgruppe, optisch, wie praktisch ansprechend ist dabei die Hinterbeleuchtung des Tastenfeldes. Auch hier erweist sich die wega Pegaso für den Barista als eine optimale Kombination aus Funktionalität und Design.
wega Io
„Funky“, so beschreibt wega selbst das Design seines Siebträgers Io. Verfügbar mit einer bzw. zwei Brühgruppen ist die Io tatsächlich die ideale Wahl für ein kleines trendiges Café oder Bistro. Zur Auswahl steht ein Design in Grün, Rot, Perlweiß oder Mattschwarz, auf jeden Fall aber inklusive einer LED-Beleuchtung für die Frontseite. Aber auch mit ihrer technischen Ausstattung muss sich die Io nicht verstecken.
Betrieben wird sie mit einer zuverlässigen Vibrationspumpe, jede Brühgruppe ist mit jeweils vier unterschiedlichen Kaffeemengen programmierbar. Die intuitive Steuerung ermöglicht es auch Anfänger problemlos Espresso für Ihre Gäste zuzubereiten.
wega Airy
Die wega Airy lässt dem Barista die Wahl. Er kann auf eine der programmierten Einstellungen zurückgreifen, oder den Espresso mit all seiner Erfahrung zubereiten. Dazu genügt ein kurzes Drücken der Starttaste und des Shot Counters. Für den Milchschaum stehen Milchaufschäumer aus Edelstahl mit einer 4-Loch-Spritzdüse zur Verfügung. Damit gelingt auch der feinporige Milchschaum für jene Kaffeespezialitäten, für die der Barista kurz zuvor mit einem hervorragenden Espresso die Grundlage geschaffen hat.
wega bringt die Airy mit einer, zwei bzw. drei Brühgruppen auf den Markt, sie verfügen über eine automatische Reinigung und lassen sich mit jeweils vier unterschiedlichen Kaffeemengen programmieren. Optisch lässt sich die Airy dank austauschbarer Seitenwände der Farbgestaltung jeder Gastronomie anpassen.
Darum ist KaffeeTechnik Seubert Ihr Partner bei wega Siebträgern
Bei KaffeeTechnik Seubert leben wir seit 2008 unsere Leidenschaft für Kaffee. Das gilt insbesondere für den Espresso, der eigentlich nur mit einem Siebträger original zubereitet werden kann. Aus diesem Grund haben wir eine umfangreiche Expertise in diesem Bereich aufgebaut. Sowohl auf der Seite des Barista und der Zubereitung des Espresso als auch wenn eine Reparatur oder Wartung notwendig wird. Wenn Sie sich also für eine wega Siebträgermaschine entschieden haben, sind Sie bei uns in guten Händen.
KaffeeTechnik Seubert 5x in Nordbayern
Sie finden KaffeeTechnik Seubert inzwischen an fünf verschiedenen Standorten in Nordbayern. Neben der Zentrale in Würzburg, haben wir auch einen Standort in Ochsenfurt, in Lauf an der Pegnitz, in Metropolregion Nürnberg, in Neumarkt in der Oberpfalz und Bad Neustadt/Saale. Jeder Standort verfügt über ein kompetentes Beratungsteam und eine eigene Fachwerkstatt. Wir können unseren Kunden in der Gastronomie deshalb sprichwörtlich mit Rat und Tat zur Seite stehen. Unser Wartungs- und Reparaturservice ist also immer in Ihrer Nähe. Übrigens, wir bieten auch Wartungsverträge an, die bei Abnahme einer bestimmten Menge Kaffee kostenlos sind. Oder Sie probieren unseren Marese Kaffee einfach einmal aus, weil Sie auf der Suche nach erstklassigem Kaffee sind. In über einem Dutzend unterschiedlicher Sorten haben wir für jeden Kaffee- und Espressogeschmack etwas im Angebot. Im schonenden Langzeitröstverfahren zubereitet, können Sie mit Marese Kaffee die gesamte Aromavielfalt des Kaffees erkunden. Unter unserer Eigenmarke bieten wir allerdings nicht nur Kaffee an, sondern auch hochwertiges Zubehör für Ihren Siebträger. Vom Tamper, Filterträgerhalter bis zu Kaffeewaagen. Fragen Sie einfach unser Kundenserviceteam nach Marese Siebträger-Produkten.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Standard. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf den Button unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen