Ratgeber für Gastronomen und Gewerbetreibende
Alles über Kaffee, Kaffeevollautomaten und Siebträger
Kaffeebeauftragter im Unternehmen – Aufgaben und Vorteile

Kaffee ist Treibstoff für Ihr Team. Lesen Sie, warum eine klare Zuständigkeit für Kaffee Ihre Arbeitsatmosphäre spürbar verbessert.
Kundenbindung per App: So verkaufen Sie mehr Kaffee

Mit der Breasy-App bringt die Digitalisierung neue Chancen für die Kaffeeversorgung.
Kaffee und Unternehmenskultur: Der Siebträger-Effekt

Siebträger sind zu kompliziert fürs Büro? Nein, sind sie nicht. Und darüber hinaus haben sie noch weitere Vorteile.
USP im Café: Der eigene Signature Coffee Beverage

Sie wollen mehr Umsatz und Stammgäste? So hilft Ihnen Signature Coffee Beverage dabei.
La Marzocco Swan: Ein Must-Have für Baristas?

Wir haben die neue Espressomühle von La Marzocco unter die Lupe genommen. Das steckt hinter der Swan.
Tankstellen: Steigern Sie Ihren Umsatz mit Kaffee

Der Shop & Convenience-Bereich macht einen großen Anteil am Tankstellengeschäft aus. Guter Kaffee ist dort besonders wichtig.
Mahlkönig Guatemala 2.0 SB – Die Wahl der Profis

Die Qualität des Kaffees beginnt mit dem richtigen Mahlgrad – eine präzise Mühle ist unerlässlich.
Innovativ und stilvoll: Ein Blick auf die Linea Mini-R

Die Linea Mini-R. So perfektioniert La Marzocco’s neuester Siebträger mit moderner Technologie und klassischem Design den Espresso.
- La Marzocco – Ausgezeichnete Espressomaschinen aus Italien
- Automatisierung: Chancen in der Kaffeeversorgung nutzen
- Kaffee im Büro: 5 Tipps von KaffeeTechnik Seubert
- Gründen: Soll ich eine mobile Kaffeebar eröffnen?
- Eureka Maxxi Espressomühle – Effizienz trifft Qualität
- Dalla Corte unterstützt mit Automatisierung Baristas
- 3 einfache Herbstkaffees, die Ihre Gäste begeistern werden
- Gastro-Ikone: Dalla Corte Icon setzt Standards
- Kaffeeversorgung in der Gastronomie: So wichtig ist die Wasserqualität
- 8 Gründe, warum Gastronomen scheitern
- Kaffeeversorgung im Büro: Die Neuen von Jura Gastro
- Festliche Kaffee-Spezialitäten: So begeistern Sie Ihre Gäste
- Jura X10: Entdecken Sie die Zukunft des Bürokaffees
- Der richtige Kaffeevollautomat für Start-ups
- Siebträger der Extraklasse: La Marzocco jetzt bei uns verfügbar
- So beeinflussen Material und Form den Kaffeegeschmack
- 8 Tipps um Ihren Umsatz mit Coffee-to-go zu steigern
- Mit Cold Brew die junge Zielgruppe erschließen
- Den richtigen Kaffeevollautomaten für eine Arztpraxis finden
- Das HACCP-Konzept in der Gastronomie
- Adieu Home Office: Deshalb ist jetzt guter Kaffee so wichtig
- Unser Tipp für Gastronomen: Kaffee-Cocktails
- Gastro-News: Darum zündet der Mehrwegbecher nicht
Vergleiche und Tests
Professionelle Kaffeevollautomaten mit einer Leistung von bis zu 100 Tassen/Tag

Wir vergleichen die Modelle der Necta Koro Prime, die Jura X8 und die Schaerer Coffee Club.
Professionelle Kaffeevollautomaten mit einer Leistung von bis zu 150 Tassen/Tag

Die Necta Krea Touch misst sich mit der Jura Giga X3 und der Schaerer Coffee Prime.











