Ratgeber für Gastronomen und Gewerbetreibende

Alles über Kaffee, Kaffeevollautomaten und Siebträger

Nachhaltiger Kaffee im Büro: So geht’s wirklich

Nachhaltigkeit und Bürokaffee

Nachhaltigkeit in der Kaffeeversorgung ist mehr als nur ein Trend – es ist eine langfristige Strategie, von der Firmen und Umwelt profitieren.

Kaffee und Unternehmenskultur: Der Siebträger-Effekt

Siebträger sind zu kompliziert fürs Büro? Nein, sind sie nicht. Und darüber hinaus haben sie noch weitere Vorteile.

Kaffeevollautomaten fürs Büro: Tipps für die beste Wahl

Ein Kaffeevollautomat für’s Büro ist eine Investition. Darauf müssen Sie für einen Erfolg besonders achten.

Mahlkönig Guatemala 2.0 SB – Die Wahl der Profis

Die Qualität des Kaffees beginnt mit dem richtigen Mahlgrad – eine präzise Mühle ist unerlässlich.

Nie mehr leere Milchbehälter – der „MilkCheck“ von Schaerer

Schaerers „MilkCheck“ sorgt für durchgehend gefüllte Milchbehälter und spart Zeit und Geld.

Kundenbindung per App: So verkaufen Sie mehr Kaffee

Mit der Breasy-App bringt die Digitalisierung neue Chancen für die Kaffeeversorgung.

La Marzocco – Ausgezeichnete Espressomaschinen aus Italien

Tasse Espresso

La Marzocco genießt längst Kultstaus. In der Gastronomie ist die Marke eine Qualitätsgarantie.

Kaffee im Büro: Ein Boost für Motivation und Teamgeist

Kaffee dient nicht nur den Genuss, sondern auch Teamgeist, Kreativität und die Produktivität.

La Marzocco Swan: Ein Must-Have für Baristas?

Wir haben die neue Espressomühle von La Marzocco unter die Lupe genommen. Das steckt hinter der Swan.

USP im Café: Der eigene Signature Coffee Beverage

Sie wollen mehr Umsatz und Stammgäste? So hilft Ihnen Signature Coffee Beverage dabei.

Kaffeevollautomat für Ihre Bäckerei: Die wichtigsten Kriterien

Ein guter Kaffeevollautomat in Ihrer Bäckerei steigert die Kundenzufriedenheit.

Schaerer Gastromaschinen liefern smarte Kaffee-Lösungen

Mit seinen neuen smarten Lösungen, baut Schaerer seine gute Marktposition weiter aus.

Innovativ und stilvoll: Ein Blick auf die Linea Mini-R

Die Linea Mini-R. So perfektioniert La Marzocco’s neuester Siebträger mit moderner Technologie und klassischem Design den Espresso.

Tankstellen: Steigern Sie Ihren Umsatz mit Kaffee

Der Shop & Convenience-Bereich macht einen großen Anteil am Tankstellengeschäft aus. Guter Kaffee ist dort besonders wichtig.

Kaffeeschulung: Diese Themen machen Ihr Team fit

Rüsten Sie Ihr Team mit Kaffeewissen aus. Diese Themen sind in der Gastronomie ein Muss!

Die Top 10 Fragen zu Kaffee in der Gastronomie beantwortet

Die Kaffeeversorgung in der Gastronomie ist ein wichtiger Faktor für deren Gesamterfolg

Kaffee im Büro: 5 Tipps von KaffeeTechnik Seubert

Warum Kaffee im Büro mehr ist als nur ein Wachmacher! Erfahren Sie, wie eine gute Kaffeeversorgung die Mitarbeiterzufriedenheit erhöht und Streit vermeidet.

Automatisierung: Chancen in der Kaffeeversorgung nutzen

Automatisierung der Kaffeeversorgung. Das sind die Chancen und Nutzen für Ihren Gastronomie-Betrieb.

Gründen: Soll ich eine mobile Kaffeebar eröffnen?

Sie möchten sich mit einer mobilen Kaffeebar selbstständig machen? Wir stellen Vor- und Nachteile gegenüber und klären offene Fragen.

Vergleiche und Tests

Professionelle Kaffeevollautomaten mit einer Leistung von bis zu 100 Tassen/Tag

Wir vergleichen die Modelle der Necta Koro Prime, die Jura X8 und die Schaerer Coffee Club.

Professionelle Kaffeevollautomaten mit einer Leistung von bis zu 150 Tassen/Tag

Die Necta Krea Touch misst sich mit der Jura Giga X3 und der Schaerer Coffee Prime.

Top