Ratgeber für Gastronomen und Gewerbetreibende

Alles über Kaffee, Kaffeevollautomaten und Siebträger

Mahlkönig E80 Supreme – Präzision & Leistung

Mahlkönig E80 Supreme – Präzision & Leistung für Ihre Gastronomie

Die Mahlkönig E80 Supreme ist nicht nur schnell, sie ist auch extrem leise. Perfekt, auch für Ihren Gastronomiebetrieb.

Autohaus-Erlebnis 2.0: Mit Top-Kaffee Verkäufe fördern

Chrom und Crema: Entdecken Sie, warum professionelle Espressomaschinen ein wichtiges Werkzeug für Autohäuser sind.

Kaffeebeauftragter im Unternehmen – Aufgaben und Vorteile

Kaffee ist Treibstoff für Ihr Team. Lesen Sie, warum eine klare Zuständigkeit für Kaffee Ihre Arbeitsatmosphäre spürbar verbessert.

Kaffeevollautomaten fürs Büro: Tipps für die beste Wahl

Ein Kaffeevollautomat für’s Büro ist eine Investition. Darauf müssen Sie für einen Erfolg besonders achten.

Kaffeereport 2025: Die wichtigsten Fakten für Ihr Business

Wie ticken Kaffeetrinker wirklich? Erfahren Sie, welche Rolle Kaffee für Kreativität spielt und warum der Coffee-to-go immer wichtiger wird.

Kundenbindung per App: So verkaufen Sie mehr Kaffee

Mit der Breasy-App bringt die Digitalisierung neue Chancen für die Kaffeeversorgung.

Nie mehr leere Milchbehälter – der „MilkCheck“ von Schaerer

Schaerers „MilkCheck“ sorgt für durchgehend gefüllte Milchbehälter und spart Zeit und Geld.

Kaffee im Büro: Ein Boost für Motivation und Teamgeist

Kaffee dient nicht nur den Genuss, sondern auch Teamgeist, Kreativität und die Produktivität.

Kaffee und Unternehmenskultur: Der Siebträger-Effekt

Siebträger sind zu kompliziert fürs Büro? Nein, sind sie nicht. Und darüber hinaus haben sie noch weitere Vorteile.

USP im Café: Der eigene Signature Coffee Beverage

Sie wollen mehr Umsatz und Stammgäste? So hilft Ihnen Signature Coffee Beverage dabei.

Kaffeevollautomat für Ihre Bäckerei: Die wichtigsten Kriterien

Ein guter Kaffeevollautomat in Ihrer Bäckerei steigert die Kundenzufriedenheit.

Nachhaltiger Kaffee im Büro: So geht’s wirklich

Nachhaltigkeit und Bürokaffee

Nachhaltigkeit in der Kaffeeversorgung ist mehr als nur ein Trend – es ist eine langfristige Strategie, von der Firmen und Umwelt profitieren.

La Marzocco Swan: Ein Must-Have für Baristas?

Wir haben die neue Espressomühle von La Marzocco unter die Lupe genommen. Das steckt hinter der Swan.

Tankstellen: Steigern Sie Ihren Umsatz mit Kaffee

Der Shop & Convenience-Bereich macht einen großen Anteil am Tankstellengeschäft aus. Guter Kaffee ist dort besonders wichtig.

Schaerer Gastromaschinen liefern smarte Kaffee-Lösungen

Mit seinen neuen smarten Lösungen, baut Schaerer seine gute Marktposition weiter aus.

Die Top 10 Fragen zu Kaffee in der Gastronomie beantwortet

Die Kaffeeversorgung in der Gastronomie ist ein wichtiger Faktor für deren Gesamterfolg

Mahlkönig Guatemala 2.0 SB – Die Wahl der Profis

Die Qualität des Kaffees beginnt mit dem richtigen Mahlgrad – eine präzise Mühle ist unerlässlich.

Innovativ und stilvoll: Ein Blick auf die Linea Mini-R

Die Linea Mini-R. So perfektioniert La Marzocco’s neuester Siebträger mit moderner Technologie und klassischem Design den Espresso.

Kaffeeschulung: Diese Themen machen Ihr Team fit

Rüsten Sie Ihr Team mit Kaffeewissen aus. Diese Themen sind in der Gastronomie ein Muss!

Vergleiche und Tests

Professionelle Kaffeevollautomaten mit einer Leistung von bis zu 100 Tassen/Tag

Wir vergleichen die Modelle der Necta Koro Prime, die Jura X8 und die Schaerer Coffee Club.

Professionelle Kaffeevollautomaten mit einer Leistung von bis zu 150 Tassen/Tag

Die Necta Krea Touch misst sich mit der Jura Giga X3 und der Schaerer Coffee Prime.

Top