Ratgeber für Gastronomen und Gewerbetreibende

Alles über Kaffee, Kaffeevollautomaten und Siebträger

La Marzocco Swan: Ein Must-Have für Baristas?

Wir haben die neue Espressomühle von La Marzocco unter die Lupe genommen. Das steckt hinter der Swan.

Kaffeeversorgung im Büro: Die Neuen von Jura Gastro

Mit der X4 und der WE8 hat Jura gleich zwei Neuheiten für die B2B-Kaffeeversorgung im Programm.

Innovativ und stilvoll: Ein genauer Blick auf die Linea Mini-R

Die Linea Mini-R. So perfektioniert La Marzocco’s neuester Siebträger mit moderner Technologie und klassischem Design den Espresso.

So beeinflussen Material und Form den Kaffeegeschmack

So können Sie mittel Form und Material der Kaffeetassen den Kaffeegenuss für Ihre Gäste verbessern.

Gründen: Soll ich eine mobile Kaffeebar eröffnen?

Sie möchten sich mit einer mobilen Kaffeebar selbstständig machen? Wir stellen Vor- und Nachteile gegenüber und klären offene Fragen.

Gastro-Ikone: Dalla Corte Icon setzt Standards

Für Gastro-Profis: Die Dalla Corte Icon und ihre größere Schwester, die Icon High, definieren Kaffeequalität neu.

Kaffee im Büro: 5 Tipps von KaffeeTechnik Seubert

Warum Kaffee im Büro mehr ist als nur ein Wachmacher! Erfahren Sie, wie eine gute Kaffeeversorgung die Mitarbeiterzufriedenheit erhöht und Streit vermeidet.

Den richtigen Kaffeevollautomaten für eine Arztpraxis finden

Entdecken Sie, warum Kaffeevollautomaten in Arztpraxen mehr als nur Kaffee bieten. Frische, Qualität & Hygiene auf Knopfdruck!

Siebträger der Extraklasse: La Marzocco jetzt bei uns verfügbar

Wir sind ab sofort Händler und Servicepartner für Siebträger der italienischen Premiummarke La Marzocco.

8 Gründe, warum Gastronomen scheitern

Sein eigenes kleines Café oder Lokal zu betreiben, davon träumen viele Menschen. Bei vielen ist der Traum aber schnell ausgeträumt.

Tankstellen: Steigern Sie Ihren Umsatz mit Kaffee

Der Shop & Convenience-Bereich macht einen großen Anteil am Tankstellengeschäft aus. Guter Kaffee ist dort besonders wichtig.

Jura X10: Entdecken Sie die Zukunft des Bürokaffees

Bürokaffee war noch nie so gut! Lesen Sie, wie die Jura X10 Diamond Black (EA) Ihr Büro auf ein neues Kaffeeniveau hebt.

Adieu Home-Office: Deshalb ist guter Kaffee jetzt so wichtig!

Home-Office, adieu?

Kehren Ihre Mitarbeiter auch ins Büro zurück? Finden Sie heraus, warum Kaffeeversorgung jetzt wichtiger ist, denn je!

Kaffeeversorgung in der Gastronomie: So wichtig ist die Wasserqualität

Das müssen Sie als Gastronom über die Wasserhärte wissen.

Unser Tipp für Gastronomen: Kaffee-Cocktails

Sie möchten Ihre Getränkekarte einfach und doch effektvoll erweitern, wir haben da einen Vorschlag für Sie: Kaffee-Cocktails.

8 Tipps um Ihren Umsatz mit Coffee-to-go zu steigern

Mehr Umsatz mit Coffee-to-go generieren.

Die Verbreitung von Kaffeevollautomaten und Siebträgern, tragen auch zur Verbreitung von Coffee-to-go-Angeboten bei.

Gastro-News: Darum zündet der Mehrwegbecher nicht

Obwohl seit einigen Monaten Mehrwegbecher angeboten werden müssen, bleiben die Kunden beim Papierbecher.

Mit Cold Brew Coffee eine junge Zielgruppe erschließen

Cold Brew Coffe ist schon lange im Trend, besonders beliebt sind bei jungen Leuten der Generation Z.

Das HACCP-Konzept in der Gastronomie

Das HACCP-Konzept hilft Gastronomen und Gastronominnen einen hohen Hygiene Standard sicherzustellen.

Vergleiche und Tests

Professionelle Kaffeevollautomaten mit einer Leistung von bis zu 100 Tassen/Tag

Wir vergleichen die Modelle der Necta Koro Prime, die Jura X8 und die Schaerer Coffee Club.

Professionelle Kaffeevollautomaten mit einer Leistung von bis zu 150 Tassen/Tag

Die Necta Krea Touch misst sich mit der Jura Giga X3 und der Schaerer Coffee Prime.

Top