Ratgeber für Gastronomen und Gewerbetreibende

Alles über Kaffee, Kaffeevollautomaten und Siebträger

USP im Café: Der eigene Signature Coffee Beverage

Sie wollen mehr Umsatz und Stammgäste? So hilft Ihnen Signature Coffee Beverage dabei.

Schaerer Gastromaschinen liefern smarte Kaffee-Lösungen

Mit seinen neuen smarten Lösungen, baut Schaerer seine gute Marktposition weiter aus.

Kaffeevollautomat für Ihre Bäckerei: Die wichtigsten Kriterien

Ein guter Kaffeevollautomat in Ihrer Bäckerei steigert die Kundenzufriedenheit.

La Marzocco Swan: Ein Must-Have für Baristas?

Wir haben die neue Espressomühle von La Marzocco unter die Lupe genommen. Das steckt hinter der Swan.

3 einfache Herbstkaffees, die Ihre Gäste begeistern werden

Überzeugen Sie Ihre Gäste mit diesen drei herbstlichen Kaffeespezialitäten.

Die Top 10 Fragen zu Kaffee in der Gastronomie beantwortet

Die Kaffeeversorgung in der Gastronomie ist ein wichtiger Faktor für deren Gesamterfolg

Eureka Maxxi Espressomühle – Effizienz trifft Qualität

Der italienische Spezialist für Espressomühlen Eureka präsentiert seine neue Profimühle Maxxi.

Kaffeeschulung: Diese Themen machen Ihr Team fit

Rüsten Sie Ihr Team mit Kaffeewissen aus. Diese Themen sind in der Gastronomie ein Muss!

Innovativ und stilvoll: Ein Blick auf die Linea Mini-R

Die Linea Mini-R. So perfektioniert La Marzocco’s neuester Siebträger mit moderner Technologie und klassischem Design den Espresso.

Gastro-Ikone: Dalla Corte Icon setzt Standards

Für Gastro-Profis: Die Dalla Corte Icon und ihre größere Schwester, die Icon High, definieren Kaffeequalität neu.

Tankstellen: Steigern Sie Ihren Umsatz mit Kaffee

Der Shop & Convenience-Bereich macht einen großen Anteil am Tankstellengeschäft aus. Guter Kaffee ist dort besonders wichtig.

Automatisierung: Chancen in der Kaffeeversorgung nutzen

Automatisierung der Kaffeeversorgung. Das sind die Chancen und Nutzen für Ihren Gastronomie-Betrieb.

Gründen: Soll ich eine mobile Kaffeebar eröffnen?

Sie möchten sich mit einer mobilen Kaffeebar selbstständig machen? Wir stellen Vor- und Nachteile gegenüber und klären offene Fragen.

Kaffeeversorgung in der Gastronomie: So wichtig ist die Wasserqualität

Das müssen Sie als Gastronom über die Wasserhärte wissen.

Dalla Corte unterstützt mit Automatisierung Baristas

Dalla Corte vereint Design & Funktion: Automatisierungen entlasten Baristas

Kaffeeversorgung im Büro: Die Neuen von Jura Gastro

Mit der X4 und der WE8 hat Jura gleich zwei Neuheiten für die B2B-Kaffeeversorgung im Programm.

Der richtige Kaffeevollautomat für Start-ups

Start-ups stellen ganz eigene Ansprüche an die Kaffeeversorgung. Auf diese Punkte müssen Sie besonders achten.

Kaffee im Büro: 5 Tipps von KaffeeTechnik Seubert

Warum Kaffee im Büro mehr ist als nur ein Wachmacher! Erfahren Sie, wie eine gute Kaffeeversorgung die Mitarbeiterzufriedenheit erhöht und Streit vermeidet.

Jura X10: Entdecken Sie die Zukunft des Bürokaffees

Bürokaffee war noch nie so gut! Lesen Sie, wie die Jura X10 Diamond Black (EA) Ihr Büro auf ein neues Kaffeeniveau hebt.

8 Gründe, warum Gastronomen scheitern

Sein eigenes kleines Café oder Lokal zu betreiben, davon träumen viele Menschen. Bei vielen ist der Traum aber schnell ausgeträumt.

Vergleiche und Tests

Professionelle Kaffeevollautomaten mit einer Leistung von bis zu 100 Tassen/Tag

Wir vergleichen die Modelle der Necta Koro Prime, die Jura X8 und die Schaerer Coffee Club.

Professionelle Kaffeevollautomaten mit einer Leistung von bis zu 150 Tassen/Tag

Die Necta Krea Touch misst sich mit der Jura Giga X3 und der Schaerer Coffee Prime.

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