Ratgeber für Gastronomen und Gewerbetreibende
Alles über Kaffee, Kaffeevollautomaten und Siebträger
La Marzocco Swan: Ein Must-Have für Baristas?
Wir haben die neue Espressomühle von La Marzocco unter die Lupe genommen. Das steckt hinter der Swan.
Kaffeeversorgung im Büro: Die Neuen von Jura Gastro
Mit der X4 und der WE8 hat Jura gleich zwei Neuheiten für die B2B-Kaffeeversorgung im Programm.
Innovativ und stilvoll: Ein genauer Blick auf die Linea Mini-R
Die Linea Mini-R. So perfektioniert La Marzocco’s neuester Siebträger mit moderner Technologie und klassischem Design den Espresso.
So beeinflussen Material und Form den Kaffeegeschmack
So können Sie mittel Form und Material der Kaffeetassen den Kaffeegenuss für Ihre Gäste verbessern.
Gründen: Soll ich eine mobile Kaffeebar eröffnen?
Sie möchten sich mit einer mobilen Kaffeebar selbstständig machen? Wir stellen Vor- und Nachteile gegenüber und klären offene Fragen.
Gastro-Ikone: Dalla Corte Icon setzt Standards
Für Gastro-Profis: Die Dalla Corte Icon und ihre größere Schwester, die Icon High, definieren Kaffeequalität neu.
Kaffee im Büro: 5 Tipps von KaffeeTechnik Seubert
Warum Kaffee im Büro mehr ist als nur ein Wachmacher! Erfahren Sie, wie eine gute Kaffeeversorgung die Mitarbeiterzufriedenheit erhöht und Streit vermeidet.
Den richtigen Kaffeevollautomaten für eine Arztpraxis finden
Entdecken Sie, warum Kaffeevollautomaten in Arztpraxen mehr als nur Kaffee bieten. Frische, Qualität & Hygiene auf Knopfdruck!
Siebträger der Extraklasse: La Marzocco jetzt bei uns verfügbar
Wir sind ab sofort Händler und Servicepartner für Siebträger der italienischen Premiummarke La Marzocco.
8 Gründe, warum Gastronomen scheitern
Sein eigenes kleines Café oder Lokal zu betreiben, davon träumen viele Menschen. Bei vielen ist der Traum aber schnell ausgeträumt.
Tankstellen: Steigern Sie Ihren Umsatz mit Kaffee
Der Shop & Convenience-Bereich macht einen großen Anteil am Tankstellengeschäft aus. Guter Kaffee ist dort besonders wichtig.
Jura X10: Entdecken Sie die Zukunft des Bürokaffees
Bürokaffee war noch nie so gut! Lesen Sie, wie die Jura X10 Diamond Black (EA) Ihr Büro auf ein neues Kaffeeniveau hebt.
Adieu Home-Office: Deshalb ist guter Kaffee jetzt so wichtig!
Kehren Ihre Mitarbeiter auch ins Büro zurück? Finden Sie heraus, warum Kaffeeversorgung jetzt wichtiger ist, denn je!
Kaffeeversorgung in der Gastronomie: So wichtig ist die Wasserqualität
Das müssen Sie als Gastronom über die Wasserhärte wissen.
Unser Tipp für Gastronomen: Kaffee-Cocktails
Sie möchten Ihre Getränkekarte einfach und doch effektvoll erweitern, wir haben da einen Vorschlag für Sie: Kaffee-Cocktails.
8 Tipps um Ihren Umsatz mit Coffee-to-go zu steigern
Die Verbreitung von Kaffeevollautomaten und Siebträgern, tragen auch zur Verbreitung von Coffee-to-go-Angeboten bei.
Gastro-News: Darum zündet der Mehrwegbecher nicht
Obwohl seit einigen Monaten Mehrwegbecher angeboten werden müssen, bleiben die Kunden beim Papierbecher.
Mit Cold Brew Coffee eine junge Zielgruppe erschließen
Cold Brew Coffe ist schon lange im Trend, besonders beliebt sind bei jungen Leuten der Generation Z.
Das HACCP-Konzept in der Gastronomie
Das HACCP-Konzept hilft Gastronomen und Gastronominnen einen hohen Hygiene Standard sicherzustellen.
Vergleiche und Tests
Professionelle Kaffeevollautomaten mit einer Leistung von bis zu 100 Tassen/Tag
Wir vergleichen die Modelle der Necta Koro Prime, die Jura X8 und die Schaerer Coffee Club.
Professionelle Kaffeevollautomaten mit einer Leistung von bis zu 150 Tassen/Tag
Die Necta Krea Touch misst sich mit der Jura Giga X3 und der Schaerer Coffee Prime.